elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Codo 1 Yemina®
100 g de tu mole preferido
24 camarones cocktail
1/2 kg de romeritos cocidos y sazonados
1 1/2 tz. de nopales cocidos en cubos
Caldo de pollo (el necesario)
100 g de queso panela troceado
Aceite (el necesario)
Sal y pimienta
Instrucciones
1
Cuece el Codo 1 Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2
Suaviza el mole con el caldo de pollo en una cacerola con un poco de aceite hasta lograr la textura de tu preferencia y sazona con sal y pimienta.
3
Saltea los camarones con un poco de aceite en un sartén y salpimenta.
4
Usa el porcionador de tu Yemina® Yar, coloca el mole hasta que llegue a la primera medida, luego agrega la pasta hasta que llegue a la siguiente, después los camarones, agrega una capa de romeritos y nopales y termina espolvoreando queso panela para el topping.