Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa azteca de Fideo Cambray
Contenido energético
693 kcal por porción.
Porciones

50 min.



LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina A que fortalece el sistema inmune

LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina A que fortalece el sistema inmune
Ingredientes
- 200 g de Fideo Cambray Yemina®
- 1 chile chilpotle
- 1 chile mulato
- 1 chile ancho
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de puré de tomate
- ½ tortilla frita
- 1 cdta. de orégano
- Aceite vegetal
- 2 L de caldo de pollo
- 1 rama de epazote
- 1 hoja de laurel
- 150 g de queso panela, en cubos
- 1 aguacate
- Sal y pimienta
Si prefieres ponle chile serrano en vez de chile pasilla.
Preparación
Remoja los chiles en una taza de agua caliente y desvénalos. Licúalos junto con la cebolla, el ajo, el puré de tomate, la tortilla y el orégano. En una sartén con un poco aceite, vierte esta salsa y salpimienta. Deja hervir 3 minutos a fuego bajo.
En una olla calienta el caldo de pollo y cuando suelte el hervor, agrega el epazote, el laurel, la salsa de chiles y el Fideo Cambray Yemina®. Cuece por el tiempo que indica el empaque. Añade queso, tortilla y aguacate al momento de servir.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
693 kcal
60.8 g
32 g
55.5 g
2 g
Contenido energético
639 kcal
Carbohidratos
60.8 g
Grasas
32 g
Proteinas
55.5 g
Fibra
2 g

Agrega chile relleno de picadillo y agua.