Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa de Almeja con jengibre y soya
Contenido energético
492 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta rica en hierro, fibra y potasio que ayudan a evitar la deshidratación y contracturas musculares

Receta rica en hierro, fibra y potasio que ayudan a evitar la deshidratación y contracturas musculares
Ingredientes
- 200 g de Almeja Yemina®
- Aceite vegetal
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 zanahorias cortadas en cubos
- 2 cdas. de jengibre picado
- 100 g de germinado de soya
- 200 g de setas picadas
- 1 taza de brócoli picado
- 2 L de agua
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- Chile de árbol seco picado
- 2 huevos cocidos rebanados
- Salsa de soya
Puedes sustituir las setas por champiñones.
Preparación
En una olla con un poco aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega la zanahoria, el jengibre, el germinado, las setas y por último el brócoli. Mezcla todos los ingredientes y deja que se cocine hasta quedar firmes por fuera y suaves por dentro. Aagrega el agua, el caldo de pollo y cuando suelte el hervor agrega la Almeja Yemina y cuece por el tiempo que indica el empaque. Al servir decora con los chiles y el huevo. Acompaña con salsa de soya.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
492 kcal
54.1 g
20.5 g
18.7 g
6.2 g
Contenido energético
492 kcal
Carbohidratos
54.1 g
Grasas
20.5 g
Proteínas
18.7 g
Fibra
6.2 g

Agrega pollo asado y agua.