Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Sopa de Concha con verduras
Contenido energético
441 kcal por porción.
Porciones
40 min.
Receta rica en fibra, potasio y vitamina C que ayudan a tener una mejor cicatrización
Receta rica en fibra, potasio y vitamina C que ayudan a tener una mejor cicatrización
Ingredientes
- 200 g de Concha 2 Yemina®
- Aceite vegetal
- 1/3 de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de puré de tomate
- 2 L de agua
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- 2 calabacitas finamente picadas
- 1 chayote finamente picado
- 2 zanahorias finamente picadas
- 1 rama de apio finamente picado
- 100 g de ejotes finamente picados
- 1 pimiento rojo finamente picado
- 1 taza de espinacas finamente picadas
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
Si así lo quieres sustituye la zanahoria por pimiento rojo.
Preparación
En una olla a fuego medio calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Agrega inmediatamente el puré de tomate y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Vierte el agua, añade el caldo de pollo y cuando suelte el hervor, agrega las verduras. Cuando estén cocidas agrega la pasta y cuece por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, sirve caliente.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
441 kcal
66 g
13.6 g
9.5 g
8 g
Contenido energético
441 kcal
Carbohidratos
66 g
Grasas
13.6 g
Proteínas
9.5 g
Fibra
8 g
Agrega filete de pescado y agua.