Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa de Fideo Cambray con epazote
Contenido energético
362 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta rica en potasio y vitamina C que fortalecen las defensas y músculos

Receta rica en potasio y vitamina C que fortalecen las defensas y músculos
Ingredientes
- 200 g de Fideo Cambray Yemina®
- 2 L de agua
- Aceite vegetal
- 2 dientes de ajo picado
- 1 poro rebanado
- 1/3 de coliflor cortada en ramitos
- 2 cdas. de caldo de pollo
- 3 ramas de epazote picado
- Sal y pimienta
Si no hay coliflor ponle brócoli.
Preparación
Cuece el Fideo Cambray Yemina® en agua hirviendo con sal. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una olla a fuego medio, con un poco de aceite acitrona el ajo, el poro y la coliflor. Vierte el agua y sazona con el caldo de pollo, la sal, la pimienta y cuando suelte el hervor agrega el epazote y el Fideo Cambray Yemina®. Cuece por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, sirve y decora con una ramita de epazote.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
362 kcal
54.3 g
9.3 g
12.1 g
5.5 g
Contenido energético
362 kcal
Carbohidratos
54.3 g
Grasas
9.3 g
Proteínas
12.1 g
Fibra
5.5 g

Agrega guisado de carne de res con nopales y agua.