Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa de Fideo Cambray con pescado
Contenido energético
280 kcal por porción.
Porciones

40 min.



LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en omega 3 que cuida al corazón

LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en omega 3 que cuida al corazón
Ingredientes
- 200 g de Fideo Cambray Yemina +Energía®
- 2 L de agua
- 1 cabeza de pescado cruda
- 1 L de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- ½ cebolla finamente picada
- 1 poro finamente picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cdas. de puré de tomate
- 100 g de robalo
- Sal y pimienta
Puedes cambiar el robalo por blanco de nilo.
Preparación
Para preparar el caldo de pescado pon en una olla un litro y medio de agua a hervir, agrega la cabeza de pescado, una pizca de sal y deja hervir por 15 minutos. Retira del fuego y escurre, reserva el caldo.
En una olla a fuego alto agrega el caldo de pescado, cuando hierva añade el Fideo Cambray Yemina +Energía®, mezcla bien y deja hervir por el tiempo que indica el empaque.
Mientras tanto, en una sartén a fuego medio calienta un poco de aceite y acitrona el poro y el ajo, agrega el puré de tomate y el pescado desmenuzándo, salpimienta, deja cocer por 5 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido, una vez que esté listo incorpora a la pasta, mezcla bien y sirve caliente.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
280 kcal
43.6 g
6 g
12.1 g
0.6 g
Contenido energético
280 kcal
Carbohidratos
43.6 g
Grasas
6 g
Proteínas
12.1 g
Fibra
0.6 g

Agrega calabacitas rellenas y agua de naranja.