Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa de Fideo de la huerta
Contenido energético
317 kcal por porción.
Porciones
20 min.
Receta rica en vitaminas A y C que combaten las infecciones
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Ingredientes
- 200 g de Fideo Mediano Yemina +Energía®
- 2 L de agua
- 1/4 de barra de mantequilla
- 1 papa cocida cortada en cubos
- 2 tazas de chícharos cocidos
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- 1 taza de poro lavado y rebanado
- Sal y pimienta
Si lo deseas reemplaza los chícharos por zanahorias.
Preparación
En una sartén derrite la mantequilla, agrega las papas, los chícharos, el poro y sazona con el caldo. Agrega el agua y cuece el Fideo Mediano Yemina +Energía por el tiempo que indica el empaque. Sírve caliente y acompañada de tostaditas.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
317 kcal
62.5 g
5.6 g
9.3 g
3.3 g
Contenido energético
317 kcal
Carbohidratos
62.5 g
Grasas
5.6 g
Proteínas
9.3 g
Fibra
3.3 g
Agrega pescado a la plancha y agua.