elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Fideo Yemina® +Fibra
300 g de carne de res molida
100 g de queso panela en cubitos
1 1⁄2 L de caldo de pollo
2 dientes de ajo sin piel
1⁄4 de pza. de cebolla blanca
3 pzas. de jitomates grandes maduros
1 1⁄2 tz. de frijoles negros cocidos sin caldo
1 pza. de aguacate
2 ramitas de cilantro
Sal, pimienta y comino al gusto
Instrucciones
1
Acitrona la cebolla y el ajo en una cacerola de 3 a 4 litros de capacidad. Retira la cebolla, el ajo, licua junto con dos jitomates y reserva.
2
Fríe el Fideo Yemina® +Fibra en la misma cacerola de 3 a 4 min revolviendo constantemente hasta obtener un color dorado.
3
Vierte la mezcla de tomate, cocina por 2 min y agrega el caldo de pollo caliente. Lleva la mezcla a ebullición, reduce la temperatura a media-baja y sazona con sal, pimienta y comino. Tapa y cocina a fuego lento hasta que los fideos estén suaves.
4
Agrega los frijoles sin caldo y revuelve.
5
Dora la carne molida en una sartén con ajo, cebolla, sal, pimienta y comino hasta que esté suave y dorada, agrega un jitomate molido y mezcla.
6
Sirve la sopa de fideo con los frijoles en un plato hondo, agrega un poco de carne al centro, unas rebanadas de aguacate y cubitos de queso panela.