elpatox
Equipment
Ingredientes
400 g Fideo Yemina® +Fibra
350 g de camarones
1 pza. de huevo
⅓ de tz de pan molido
4 cdas. de aceite vegetal
* Para el sofrito:
2 pzas. de chile ancho remojado y desvenado
3 pzas. de jitomate
2 pzas. de ajo
1 pza. de cebolla
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1
Hierve los camarones durante 7 min aproximadamente en una cacerola con 2 L de agua y reserva el caldo.
2
Pela y muele los camarones, mezcla con el pan molido, el huevo, un poco de sal y pimienta. Haz bolitas de 2 cm y fríelas en suficiente aceite.
3
Para el sofrito: licua el chile ancho, los jitomates, el ajo, la cebolla y cuela.
4
Fríe la salsa anterior durante 10 min en una cacerola grande, agrega el caldo de camarón y en cuanto suelte el hervor, añade el Fideo Yemina® +Fibra y hierve 7 min más.
5
Sirve en un plato hondo y coloca las bolitas de camarón en cada porción.