Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa de Tallarín con chile pasilla
Contenido energético
570 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta rica en potasio que evita la deshidratación

Receta rica en potasio que evita la deshidratación
Ingredientes
- 400 g de Tallarín Largo Yemina®
- 4 L de agua
- 3 chiles pasilla
- 4 tomates
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite vegetal
- 2 cdas. de caldo de pollo
- 1 rama de perejil
- 1 L de agua
- 1 aguacate cortado en cubos
- 1 taza de queso panela cortado en cubos
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta
Puedes cambiar el chile pasilla por chile guajillo.
Preparación
Cuece el Tallarín Largo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo muy bien y reserva.
Remoja los chiles en un poco de agua caliente y cuando esten suaves, desvénalos. Licua el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles con el agua de remojo.
En una olla con un poco aceite vierte esta salsa, sazona con el caldo de pollo, el perejil y deja hervir a fuego medio por 3 minutos. Agrega 1 litro de agua, salpimienta y deja hervir a fuego bajo por 10 minutos.
Sirve la pasta en tazones individuales y baña con el caldo caliente. Decora con aguacate, queso y crema.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
570 kcal
52 g
37.9 g
9.8 g
2.6 g
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
570 kcal
52 g
37.9 g
9.8 g
2.6 g

Agrega guisado de pollo con ejotes y agua.