Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Sopa negra de Estrella
Contenido energético
491 kcal por porción.
Porciones

40 min.



Receta rica en calcio y ácido fólico que cuidan al corazón

Receta rica en calcio y ácido fólico que cuidan al corazón
Ingredientes
- 200 g de Estrella 2 Yemina®
- 2 L de agua
- 2 chiles pasilla
- 2 chiles mulatos
- 2 tazas de frijol negro con caldillo
- Aceite vegetal
- ¼ de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 ramas de epazote
- 150 g de queso fresco desmoronado
- Sal y pimienta
Puedes cambiar los garbanzos por granos de maíz.
Preparación
Remoja los chiles en un poco de agua caliente y cuando estén suaves, desvénalos. Reserva un chile pasilla y el resto, licúalo con el agua del remojo y los frijoles. Reserva
En una sartén a fuego medio, saltea con un poco de aceite el chile pasilla que reservaste, cortado en aros finos, retira y reserva. En la misma sartén acitrona la cebolla, el ajo, agrega la salsa, salpimienta y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.
Cuece la Estrella 2 Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela y añade a la mezcla de frijol, agrega el epazote y cocina a fuego un minuto más. Al momento de servir decora con queso y los aros de chile.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
491.1 kcal
73.9 g
11.5 g
20.8 g
10.5 g
Contenido energético
49.11 kcal
Carbohidratos
73.9 g
Grasas
11.5 g
Proteínas
20.8 g
Fibra
10.5 g

Agrega un guisado de pollo con nopales y agua.