Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Spaghetti con pescado al limón
Contenido energético
771 kcal por porción.
Porciones
40 min.
LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina A y C que fortalece al sistema inmune
LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina A y C que fortalece al sistema inmune
Ingredientes
- 400 g de Spaghetti Yemina +Energía®
- 4 L de agua
- Jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo picado
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 200 g de pescado cortado en cubos
- 5 cdas. de mantequilla
- 2 chiles anchos desvenados
- 1 1/2 tazas de crema
- 1 rama de eneldo picado
- ½ taza de anillos de chile ancho fritos
- Sal y pimienta
Reemplaza el pescado por camarones.
Preparación
Cuece el Spaghetti Yemina +Energía® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
Mezcla el jugo de limón con el ajo, el aceite, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa homogénea. Viértela sobre el pescado y marina durante 15 minutos. Después, en una sartén fríelo y deja que repose sobre papel absorbente. Reserva.
En una sartén derrite la mantequilla y licúala junto con los chiles desvenados, la crema y salpimienta. Regresa la salsa a una sartén, agrega la pasta y el pescado. Al servir decora con el eneldo y los anillos de chile.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
771 kcal
46.3 g
55.8 g
17.7 g
0.6 g
Contenido energético
771 kcal
Carbohidratos
46.3 g
Grasas
55.8 g
Proteínas
17.7 g
Fibra
0.6 g
Agrega sopa de tomate y agua.