Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Spaghetti de la hacienda
Contenido energético
515 kcal por porción.
Porciones
60 min.
LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitaminas B1, C y E que previenen la anemia en los niños
LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitaminas B1, C y E que previenen la anemia en los niños
Ingredientes
- 400 g de Spaghetti Yemina®
- 5 L de agua
- 300 g de falda de res, cocida y deshebrada
- ¼ de cabeza de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 100 g de ejotes cocidos
- 100 g de garbanzos cocidos
Salsa:
- 2 chiles anchos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tomates asados
- 1 cdta. de orégano
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta
Prueba con garbanzos en vez de habas.
Preparación
Corta la carne en trozos y ponla en 3 litros de agua hirviendo con sal, ajo, cebolla y laurel. Una vez que esté cocida, retírala, enfría y deshebra a tu gusto. Cuela el caldo y resérvalo.
Para la salsa licúa los chiles, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano con un poco de agua. Salpimientala y cocinala con un poco de aceite y reserva.
En el caldo de la carne, cuece el Spaghetti Yemina® durante el tiempo que indica el empaque, escúrrelo y reserva.
En una olla con un poco de aceite coloca la carne, agrega las verduras, media taza del caldo de carne, la pasta, y mezcla con cuidado. Sirve bañando con la salsa caliente.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteínas
Fibra
515 kcal
37.1 g
15.9 g
58.1 g
5.4 g
Contenido energético
515 kcal
Carbohidratos
37.1 g
Grasas
15.9 g
Proteínas
58.1 g
Fibra
5.4 g
Agrega sopa de acelgas y agua.