Spaghetti Yemina +Fibra

al pesto de cilantro

elpatox
Preparación
30 minutos
Porciones
4

Equipment

Ingredientes

  • 200 g de Spaghetti Yemina® +Fibra

  • ¾ de tz. de queso parmesano rallado

  • ¾ tz. de almendras fileteadas y tostadas

  • 1 tz. de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 2 tz. de coliflor

  • 1 tz. de cilantro

  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Instrucciones

1
Agrega el cilantro previamente lavado, el queso parmesano, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta al gusto en la licuadora y muele bien a la máxima potencia. Añade las almendras y licua un poco más.
2
Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque, reserva 1 taza del agua de cocción y cuela.
3
Corta la coliflor en trozos pequeños y sofríe en una sartén moviendo frecuentemente a fuego medio aproximadamente durante 15 min hasta que esté dorada y cocida. Sazona con sal y pimienta.
4
Regresa el Spaghetti Yemina® +Fibra a la olla, agrega el pesto y el agua de la cocción que reservamos, cocina por 5 min hasta que se haya absorbido toda la salsa y la pasta tome el color del pesto. Rectifica la sazón si es necesario.
5
Sirve la pasta decorando con la coliflor rostizada y el queso parmesano.