Spaghetti Yemina +Fibra

chow mein

elpatox
Preparación
30 minutos
Porciones
4

Equipment

Ingredientes

  • 300 g de Spaghetti Yemina® +Fibra

  • 350 g de pechuga de pollo en cubos

  • 4 cdas. aceite vegetal

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cda. de jengibre fresco rallado

  • 2 tz. de col verde picada finamente

  • 1 tz. de zanahoria en bastones

  • 4 pzas. de cebollita cambray en rodajas finas

  • 1 tz. de germen de soya

  • Ajonjolí o cacahuate tostado

  • * Para la salsa:

  • ½ tz. caldo de pollo

  • ½ tz. de salsa de soya

  • 3 cdas. de salsa de ostión

  • 1 cdta. de aceite de ajonjolí

  • 2 cdtas. de fécula de maíz

Instrucciones

1
Para la salsa: mezcla el caldo de pollo, la salsa de ostión, salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la fécula de maíz en un bowl y reserva.
2
Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Vierte un poco de aceite en una cacerola y fríe el pollo durante 5 min, revolviendo constantemente. Agrega el ajo, el jengibre y fríe por unos segundos hasta que suelten su aroma. Añade la col, la zanahoria, el cebollín y cocina por 3 min.
4
Agrega el Spaghetti Yemina® +Fibra, el germen de soya y la salsa. Revuelve y deja cocinar por 2 mi.
5
Sirve y decora con ajonjolí o cacahuate tostado.