elpatox
Equipment
Ingredientes
300 g de Spaghetti Yemina® +Fibra
350 g de pechuga de pollo en cubos
4 cdas. aceite vegetal
3 dientes de ajo
1 cda. de jengibre fresco rallado
2 tz. de col verde picada finamente
1 tz. de zanahoria en bastones
4 pzas. de cebollita cambray en rodajas finas
1 tz. de germen de soya
Ajonjolí o cacahuate tostado
* Para la salsa:
½ tz. caldo de pollo
½ tz. de salsa de soya
3 cdas. de salsa de ostión
1 cdta. de aceite de ajonjolí
2 cdtas. de fécula de maíz
Instrucciones
1
Para la salsa: mezcla el caldo de pollo, la salsa de ostión, salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la fécula de maíz en un bowl y reserva.
2
Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Vierte un poco de aceite en una cacerola y fríe el pollo durante 5 min, revolviendo constantemente. Agrega el ajo, el jengibre y fríe por unos segundos hasta que suelten su aroma. Añade la col, la zanahoria, el cebollín y cocina por 3 min.
4
Agrega el Spaghetti Yemina® +Fibra, el germen de soya y la salsa. Revuelve y deja cocinar por 2 mi.
5
Sirve y decora con ajonjolí o cacahuate tostado.