elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Spaghetti Yemina® +Fibra
1 tz. de aceite de oliva
1 tz. de vino blanco
4 tz. de tomate triturado en lata
1 tz. de jitomate cherry cortados a la mitad
6 dientes de ajo finamente picados
½ tz. de albahaca
Sal y pimienta negra al gusto
Instrucciones
1
Agrega el aceite de oliva junto con el ajo en una olla a fuego medio, sofríe lentamente sin que se dore. Adiciona el vino blanco, sube el fuego al máximo y hierve hasta que se reduzca a la mitad.
2
Añade el tomate triturado y cocina por 20 min a fuego medio, sazona con sal y suficiente pimienta negra. Pasados los 20 min, incorpora los jitomates cherry y cocina por 5 min más y de ser necesario, rectifica la sazón.
3
Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque, reserva 1 taza del agua de cocción y cuela.
4
Agrega el Spaghetti Yemina® +Fibra cocido al pesto, añade el agua que reservaste y cocina durante 3 min. Pica la albahaca, incorpórala a la mezcla y guarda un poco para la decoración.
5
Sirve y decora con ramitas de albahaca fresca.