Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tacos de lechuga con Concha
Contenido energético
398 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta rica en hierro y vitamina A que mejora la salud ocular

Receta rica en hierro y vitamina A que mejora la salud ocular
Ingredientes
- 200 g de Concha 1 Yemina®
- 2 L de agua
- 1 pepino pelado cortado en cubos
- 250 g de queso panela cortado en cubos
- 1/3 de cebolla morada finamente picada
- 1 lechuga francesa rebanada
- 10 tomates cherry partidos en mitades
- 1 lechuga
Aderezo:
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de yogurt natural
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- 2 ramas de hierbabuena
- Jugo de 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Puedes sustituir los tomates cherry por tomate saladet o pimiento rojo en cuadritos.
Preparación
Cuece la Concha 1 Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela y reserva.
En una ensaladera mezcla el pepino, el queso y la cebolla. Para el aderezo licua el ajo, el yogurt, el caldo de pollo, las hojas de hierbabuena y el jugo de limón. Vacíalo a un recipiente y agrega el aceite de oliva. Salpimienta y mezcla muy bien.
Integra la pasta con la mezcla de pepino y queso. Coloca dos hojas de lechuga en cada plato y reparte la pasta sobre las mismas, decora con los tomatitos y acompaña con el aderezo.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
398 kcal
55.2 g
14.4 g
17.8 g
3.5 g
Contenido energético
398 kcal
Carbohidratos
5.2 g
Grasas
14.4 g
Proteínas
17.8 g
Fibra
3.5 g

Agrega sopa de acelgas y agua.