Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tallarines con pollo al chilpotle
Contenido energético
673 kcal por porción.
Porciones
30 min.
Receta rica en vitamina A y fósforo que mantienen la piel sana
Receta rica en vitamina A y fósforo que mantienen la piel sana
Ingredientes
- 400 g de Tallarín Largo Yemina®
- 4 L de agua
- 1 taza de leche
- 250 g de queso doble crema
- 2 chiles chilpotles en adobo
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- ½ barra de mantequilla
- Sal y pimienta
También sabe muy rica con requesón en vez de queso doble crema.
Preparación
Cuece el Tallarín Largo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
Licúa la leche, el queso y los chilpotles. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, y dora el pollo previamente salpimientado. Cuando esté bien cocido agrega la salsa de chilpotle y la pasta. Mezcla bien y sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
673 kcal
48.7 g
35.5g
42.3 g
0.2 g
Contenido energético
673 kcal
Carbohidratos
48.7 g
Grasas
35.5 g
Proteínas
42.3 g
Fibra
0.2 g
Agrega sopa de verduras y agua.