Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tomates al horno rellenos de Corbata
Contenido energético
412 kcal por porción.
Porciones

30 min.



LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitaminas y minerales que ayudan al buen crecimiento infantil

Receta rica en vitaminas y minerales que ayudan al buen crecimiento infantil
Ingredientes
- 200 g de Corbata Yemina®
- 2 L de agua
- 4 tomates
- 1/3 de cebolla finamente picada
- 1 zanahoria pelada y finamente picada
- 1 taza de chícharos cocidos
- 200 g de pechuga de pavo cortada en cubos
- 2 cdas. de cebollín finamente picado
Aderezo
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de cebollín finamente picado
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- 2 cdas. de vinagre
- Sal y pimienta
Queda también rica con granos de elote en vez de chícharos.
Preparación
Cuece la Corbata Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela y reserva.
Con un cuchillo retira la tapa de los tomates y con una cuchara quita la pulpa de los tomates sin llegar a las orillas, salpimentalos por dentro.
Para el aderezo, mezlca todos los ingredientes y emulsiona bien. Aparte mezcla la cebolla, la zanahoria, los chícharos, el pavo, el cebollín, la pasta y salpimienta. Rellena los tomates y sirve acompañados del aderezo.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
412 kcal
54.6 g
14.7 g
18.6 g
4.4 g

Agrega sopa de verduras y agua.