Inicio / RECETAS / Guarnición / Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tiempo de preparación: 40 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo liso 1 Yemina
  • 2 L de agua
  • Aceite vegetal
  • ½ cebolla morada finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 4 rebanadas de tocino picado
  • 4 cdas. de pan molido
  • 2 ramas de albahaca finamente picada
  • 4 ramas de perejil picado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. del vinagre
  • 1 chile serrano desvenado
  • 8 tomates
  • 8 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimenta

Preparación

  1. En una sartén con un poco aceite, acitrona la cebolla y el ajo y reserva. En otra sartén dora el tocino hasta dejarlo crocante.
  2. Cuece el Codo liso 1 Yemina en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
  3. En una ensaladera mezcla la pasta, la cebolla, el ajo, el tocino, el pan, la albahaca, el perejil, el aceite de oliva, el vinagre, el chile y salpimienta.
  4. Precalienta el horno a 180 °C. Corta cada tomate 1 cm. por la parte superior y con una cuchara saca las semillas y la pulpa, dejando suficiente espacio para rellenar con la mezcla, sin romperlo.
  5. Engrasa con aceite la base de una charola para horno, coloca los tomates rellenos y hornéalos por 5 minutos. Al servir decora con las hojas de perejil y espolvorea con queso.

También te puede interesar

Brochetas de Tornillo

Tiempo de preparación: 15 min

Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Tiempo de preparación: 20 min

Rodajas de pimiento con queso y Semilla de Melón

Tiempo de preparación: 40 min

Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tiempo de preparación: 40 min

Aguacates rellenos con Codo Yemina

Tiempo de preparación: 30 min

PLUMILLA CON CAMARONES Y CREMA DE CHAMPIÑONES

Tiempo de preparación: 30 min

Encuéntranos en tu tienda favorita