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Tomates rellenos de Codo 1 Yemina
Tiempo de preparación: 40 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Codo liso 1 Yemina
- 2 L de agua
- Aceite vegetal
- ½ cebolla morada finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 4 rebanadas de tocino picado
- 4 cdas. de pan molido
- 2 ramas de albahaca finamente picada
- 4 ramas de perejil picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. del vinagre
- 1 chile serrano desvenado
- 8 tomates
- 8 cdas. de queso parmesano rallado
- Sal y pimenta
Preparación
- En una sartén con un poco aceite, acitrona la cebolla y el ajo y reserva. En otra sartén dora el tocino hasta dejarlo crocante.
- Cuece el Codo liso 1 Yemina en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
- En una ensaladera mezcla la pasta, la cebolla, el ajo, el tocino, el pan, la albahaca, el perejil, el aceite de oliva, el vinagre, el chile y salpimienta.
- Precalienta el horno a 180 °C. Corta cada tomate 1 cm. por la parte superior y con una cuchara saca las semillas y la pulpa, dejando suficiente espacio para rellenar con la mezcla, sin romperlo.
- Engrasa con aceite la base de una charola para horno, coloca los tomates rellenos y hornéalos por 5 minutos. Al servir decora con las hojas de perejil y espolvorea con queso.