Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tornillo con camarón
Contenido energético
483 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta rica en antioxidantes y vitamina E que previenen el envejecimiento celular

Receta rica en antioxidantes y vitamina E que previenen el envejecimiento celular
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- Aceite vegetal
- 1 cebolla finamente picada
- 3 tomates cortados en cubos
- 1 rama de cilantro finamente picado
- Jugo de 1 limón
- 250 g de camarón fresco pelado
- Sal y pimienta
Puedes sustituir los tomates por pimientos rojos.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una sartén a fuego medio calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla, después agrega los tomates, el cilantro,el jugo de limón y cuece hasta que el tomate cambie de color. Agrega los camarones, salpimienta y deja cocinar hasta que los camarones estén cocidos. Incorpora la pasta, mezcla y sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
435 kcal
85.7 g
6.6 g
22.9 g
2.5 g
Contenido energético
435 kcal
Carbohidratos
85.7 g
Grasas
6.6 g
Proteínas
22.9 g
Fibra
2.5 g

Agrega sopa de ejotes y agua.