Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tornillo con carne y tomatitos
Contenido energético
365 kcal por porción.
Porciones
30 min.
Receta rica en vitamina E que cuida la piel
Receta rica en vitamina E que cuida la piel
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- ¼ de barra de mantequilla
- 1/2 cebolla morada finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 300 g de carne molida de res
- 1 taza de puré de tomate
- 8 tomatitos cherry partidos
- 2 ramas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta
Queda también rica si sustituyes la carne molida de res por carne molida de pavo.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo, una vez que estén listos agrega la carne y salpimienta. Cuando la carne esté ligeramente dorada añade el puré de tomate, mezcla, deja 2 minutos al fuego y reserva.
Cuando la carne esté al término de tu preferencia, mézclala con la pasta y sirve con los tomatitos. Adorna con el perejil.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
365 kcal
48.6 g
12.9 g
21.2 g
2 g
Contenido energético
365 kcal
Carbohidratos
48.6 g
Grasas
12.9 g
Proteínas
21.2 g
Fibra
2 g
Agrega sopa de cebolla y agua.