Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tornillo con picadillo
Contenido energético
735 kcal por porción.
Porciones
20 min.
Receta rica en vitaminas A y B6 que protegen contra infecciones
Receta rica en vitaminas A y B6 que protegen contra infecciones
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- Aceite vegetal
- 4 zanahorias picadas
- 1 taza de apio picado
- 1 cebolla picada
- 1 taza de papa picada
- 400 g de carne molida de res
- 1 taza de puré de tomate
- 2 chiles jalapeños en escabeche rebanados
- 1/3 de taza de pasas
- Sal y pimienta
Si buscas algo diferente sustituye la carne de res por pechuga de pollo molida.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una sartén a fuego medio calienta un poco de aceite y saltea las zanahorias, cuando estén ligeramente suaves, agrega el apio, la cebolla y la papa. Una vez que se empiecen a dorar, incorpora la carne y deja en el fuego hasta que la carne esté cocida. Añade 1/2 taza de agua caliente, el puré, salpimienta y deja hervir 3 minutos más. Agrega por último los chiles y las pasas. Retira el picadillo del fuego, viértelo de inmediato sobre la pasta y sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
735 kcal
66.6 g
37.90 g
24.8 g
3.07 g
Contenido energético
735 kcal
Carbohidratos
66.6 g
Grasas
37.9 g
Proteínas
24.8 g
Fibra
3.07 g
Agrega sopa de calabacitas y agua.