Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tornillo con pollo y chipotle
Contenido energético
795 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta con bajo aporte calórico que permite digerirla fácilmente

Receta con bajo aporte calórico que permite digerirla fácilmente
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- Aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 pechuga de pollo en tiras
- 3 chiles chilpotles en adobo
- Sal y pimienta
Puedes sustituir el pollo por filete de res.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
Mientras tanto, en una sartén a fuego medio calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el pollo, los chiles y remueve hasta que el pollo se encuentre bien cocido. Agrega la pasta, salpimienta y deja cocer por 2 minutos más incorporando bien todos los ingredientes. Sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
795 kcal
94.5 g
31.5 g
38.9 g
0.7 g
Contenido energético
795 kcal
Carbohidratos
94.5 g
Grasas
31.5 g
Proteínas
38.9 g
Fibra
0.7 g

Agrega sopa de verduras y agua.