Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tornillo con
verduras
Contenido energético
764 kcal por porción.
Porciones

20 min.



Receta rica en potasio y vitamina C que ayudan a tener defensas sólidas

Receta rica en potasio y vitamina C que ayudan a tener defensas sólidas
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- ½ taza de apio cortado en cubos
- ½ taza de chícharos cocidos
- 2 ramas de albahaca picada
- 1 calabacita cocida y picada
- 1 taza de tomatitos cherry partidos a la mitad
- ½ taza de crema
- ½ taza de mayonesa
- Sal y pimienta
Puedes reemplazar los chícharos por ejotes.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En un recipiente mezcla el apio, los chícharos, la albahaca, la calabacita, los tomatitos, la crema y la mayonesa con la pasta. Salpimienta y sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
764 kcal
105 g
35.5 g
13.3 g
3.5 g
Contenido energético
764 kcal
Carbohidratos
105 g
Grasas
35.5 g
Proteínas
13.3 g
Fibra
3.5 g

Agrega bistec encebollado y agua.