Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Tornillo multicolor con pollo
Contenido energético
752 kcal por porción.
Porciones

30 min.



LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina C que beneficia huesos y dientes

LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina C que beneficia huesos y dientes
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- 2 cdas. de mantequilla
- Aceite vegetal
- 2 pechugas y en fajitas
- 2 cdas. de cebollín rebanado
- 2 pimientos de colores picados
- ¼ L de caldo de pollo
- ¼ L de crema
- Sal y pimienta
Si no hay pimiento verde prueba con rajas de chile poblano.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
Mientras tanto, en una sartén derrite la mantequilla, agrega un poco de aceite y dora las fajitas de pollo. Retíralas de la sartén, mantenlas al calor y reserva el jugo de cocción.
En la misma sartén con en el jugo de cocción, saltea el cebollín y el pimiento hasta que se ablande, agrega el caldo de pollo, la crema y salpimienta. Deja hervir hasta que espese y vierte la pasta, las fajitas y mezcla suavemente. Sirve caliente.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteínas
Fibra
725 kcal
96.5 g
31.2 g
34.8 g
1.7 g
Contenido energético
725 kcal
Carbohidratos
96.5 g
Grasas
31.2 g
Proteínas
34.8 g
Fibra
1.7 g

Agrega sopa de poro y agua.