elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Codo 1 Yemina®
400 g de carne de cerdo cocida y en cubitos
1/2 kg de verdolagas limpias y cocidas
100 g de queso panela rallado
Aceite de oliva (el necesario)
Aderezo de salsa verde
8 tomates verdes en cuartos
1/4 de cebolla en rebanadas
1 diente de ajo
1 ramita de cilantro
2 chiles verdes
Sal y pimienta
Instrucciones
1
Cuece el Codo 1 Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2
Licua todos los ingredientes para el aderezo y sofríelos con un poco de aceite.
3
Acitrona la carne de cerdo con un poco de aceite y sazona con sal y pimienta.
4
Usa el porcionador de tu Yemina® Yar y coloca el aderezo hasta que llegue a la primera medida, luego agrega la pasta hasta que llegue a la siguiente, después la carne de cerdo, las verdolagas y termina con el queso rallado para el topping.